.

Get Your Own! | View Slideshow

04 febrero, 2007

"SUMA Y SIGUE EL C.D. ILIPLENSE"

Partido disputado en la tarde de ayer día 3 de Febrero del 2007 en el que los pupilos de Paco Ruiz deberían salir como una apisonadora para así resolver a las primeras cambio el encuentro, se venía de un resultado poco favorable en la jornada anterior, por lo que resultaba indispensanble sacar un resultado positivo en el municipal de Trigueros.
.
Como un guión escrito por el mejor de los directores, ya a los 3 minutos de juego el Iliplense ganaba por 2-0 con estupendos goles de "Xaka", el Iliplense jugaba bien y en ocasiones tocaba de forma rápida y sin que el contrario pudiese contrarrestar dicho juego ( "tiki-taka"), como consecuencia de éste buen juego, antes de de finalizar la primera mitad los chavales de Niebla ampliaron su marcador, en el minuto 17, con otro estupendo gol de "Maleon", hijo del ya famoso jugador de épocas antiguas Iliplense(la saga continúa).
.
Con este resultado se llegó al descanso; la segunda parte el Iliplense se mantuvo en una posición cómoda de mantener el resultado o si pudiese ser ampliarlo, pero en esta segunda mitad los goles se repartieron para uno y otro equipo, en el minuto 25 de la segunda mitad, El Granado acorta diferencias al transformar un penalty, a renglón seguido el Iliplense amplía distancias consiguiendolo en esta segunda mitad el jugador que ultimamente está de racha cara al gol, Ramón, llegando al resultado final de: C.D. Iliplense 4-1 El Granado. El resultado hubiese sido de mayor amplitud si los delanteros Iliplenses hubieran estado mas afortunado cara al gol.